Стив Эванс говорит о популярности серии Black и ТВЦ

Стив Эванс говорит о популярности серии Black и ТВЦ 1

Наша читательница С. Киран имел возможность поговорить со Стивом Эвансом на NYCC. Он хотел бы знать, если сборы Диснея роялти может помешать Хасбро делать больше цифры ТВЦ. Было предположение, что издержки производства на ТВЦ и черная серия может в принципе быть одинаковыми, но что ТВЦ имеет меньшую маржу, что приводит к уменьшению числа новых фигур на линии. Однако Стив Эванс ответа рисует несколько иную картину. Нажимая на то, что он сказал!

Steve Evans

Когда его спросили, если роялти обусловливают сравнительно мало новых фигур, ТВЦ Стив Эванс ответил, что роялти не имеют ничего общего с ним. Они пытаются уравновесить эти две строки, но что больше людей заинтересованы в черную серию, чем ТВЦ.

Так что это причина, почему черная серия получает больше цифры: популярность и спрос.

Наша читательница С. Киран также отметил, что в ходе панельной Хасбро Звездные войны NYCC больше людей покинули зал после черного анонсы серий, чем остался для грядущих ТВЦ. Что подразумевает, что даже различные СМИ и сайты, которые были больше заинтересованы в 6 дюймов масштаб фигурки.

Хасбро неоднократно говорил, что черная серия-это их хлеб и линии сливочное масло, на самом деле, не далее как NYCC.

Теперь думайте, что вы будете, но это то, что Стив Эванс сказал, и что читатель С. Kiercan наблюдали за группой. Спасибо Кирану для ретрансляции, что информация к нам!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *